Tronco de Natal
Massa:
- 10 ovos
- 5 gemas
- 300 g de açúcar
- 200 g de farinha
- 50 g de cacau em pó
- 200 ml de natas para bater
- 80 g de açúcar
- Topping de morango q.b.
- 5 claras
- 150 g de açúcar em pó
- 150 g de manteiga
- 75 g de cacau em pó
Bater os ovos com as gemas e o açúcar até triplicar de volume. Envolver a farinha e o cacau. Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal o reparado da torta e levar ao forno até estar cozida. Retirar a torta de dentro do tabuleiro junto com o papel vegetal e virar a torta sobre outra folha de papel vegetal. Bater as natas com o açúcar e barrar a torta. Colocar topping sobre as natas. Enrrolar a torta. Cobrir com o creme de cacau. Decorar a gosto. Servir frio.
Bom Apetite :)
Nenhum comentário:
Postar um comentário